直面直销业机遇与挑战,天津铸源坚定底线拥抱变革

文章来源:中国商务新闻网 字体: 发布时间:2017-08-16 14:42:58

   国际商报•中国商务新闻网(记者  王立伟)近些年对于中国的直销企业来说,发展到了一个关键的节点。一方面直销模式在社会中存在一些曲解,另一方面互联网科技的快速发展,以及人们消费行为的改变,让很多直销企业产生了迷茫与困惑。与此同时,直销企业也面临快速发展的行业势头和巨大的商业潜力。对此,记者专访到了著名直销企业——天津铸源董事长许德宇先生,畅谈了目前直销业面临的机遇与挑战,董事长观点深刻独到地分析了行业的变局及应对挑战的变革举措,受益匪浅。

  面对目前直销企业存在的挑战,许德宇先生坦诚地说道,虽然直销模式进入中国已经几十年了,不过目前社会上对于直销的模式依旧存在一定的误解,使得直销企业在推进业务过程中,面临着一些阻力。

  与此同时,互联网和新零售强势的发展,出现了以互联网为依托的线上营销渠道和方式,对于传统直销模式也提出更高的要求。如何满足现代消费人群的购物需求和消费行为习惯,如何使用更高科技的方式给消费者最佳的体验,也成为了直销企业要面临的巨大挑战。此外,随着人们生活工作环境的不断拓展,人们在事业方向上也拥有了更多选择,因此,如何更加合理的预留人才也成为了企业管理者面临的考验。

  对于目前直销企业面临的严峻挑战,许德宇先生显得并不焦虑,他说道:“其实面临竞争是件好事情,良性健康的竞争环境,不仅可以推动整个行业的快速发展,更可以为消费者提供多种方式的全方位服务,让消费者拥有更多选择权和主导权。另外,和现如今火爆的线上互联网零售方式不同的是,直销模式拥有独特的优势,即一对一的体验式销售,这种融入情感在其中,并充满了人文关怀的销售模式,是电子商务所不及的。所以面对挑战,我们则是更加期待,并做好了准备。”

  另外,许德宇先生坦诚的提到,目前电子商务的零售方式也给铸源的产品研发和推广的模式提供了很多借鉴和创新。铸源并没有固守传统的直销模式,而是在面临新变化的同时,积极地调整自身的发展步调,以更加开放、创新的态度去拥抱未来,更加积极地投身于互联网思维和大数据技术的研发,借助现代新兴科技和思维方式,致力于为消费者提供更高质量的产品和服务,满足消费者不断变化和发展着的需求。

  而对于目前政府对于行业内的监管体制愈加成熟和完善,许德宇先生表示相当支持。他说政府的严格管理证明了对于直销行业的重视,而直销行业今后将越来越规范化、透明化、体系化,让更多的优秀正规的企业可以站在时代的浪潮上,这对于直销行业未来发展将带来非常大的益处。许德宇先生相信,在政府、企业、公众的三方共同努力之下,直销企业将会以更加快速、高效、创新、公正的发展方式,为社会,为消费者带来更多的贡献和惊喜。同时,他也对于铸源的未来给予了厚望,希望铸源集团可以适应当今时代的变化发展要求,为民众,社会做出更好的贡献,创造更加美好的未来。

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱:comnews2015@126.com

关于我们 广告热线 联系我们 法律声明
京ICP备10010491号-3  京公网安备11010602130022号  国新网许可证编号:1012006039
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号 邮编:100078 投诉电话:010-58360109
国际商报社版权所有,未经书面授权禁止使用。
Copyright 1998-2014 by www.comnews.cn All Rights Reserved