当前位置:首页> 政策

八方合力,汇聚磅礴力量

来源:  时间:

脱贫攻坚进入了攻城拔寨的冲刺阶段,没有捷径可寻。作为人力、财力、物力较为薄弱的石林,不能只靠党委政府的单打独斗。面对复杂的困难和空前压力,只有上级领导重视、凝聚全区共识,团结一切可以团结的力量,聚焦、聚力、聚心,瞄准目标,才能汇聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力。

为解决深度贫困地区脱贫攻坚的难题,市、区主要领导身先示范,以上率下,多次到石林调研,深入一线,走村串户,在田间地头直接指导工作,给那里的干部和群众以很大的鼓舞;为山城人民出谋划策、鼓舞信心。

团结才能干大事。书记区长首先做出榜样,打造出一个精诚协作的领导班子,带动全区的干部群众,同心同德,齐心协力,团结一致,真抓实干。以领导包联、单位包村、企业帮扶、干部联户为核心的“四位一体”结对帮扶工作机制出台,最大限度地整合各级各方面的帮扶力量。

同心山成玉,协力土变金。正是各级党组织、各级帮扶单位,从领导到帮扶干部,足迹踏遍山城的山山水水、边边角角,倾注了大量的心血汗水,才能汇聚起推进脱贫攻坚的磅礴力量。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com