当前位置:首页> 政策

点燃奋斗激情树新风

来源:  时间:

群众是真正的英雄,决胜脱贫攻坚,群众是主体。激发群众内生动力,是答好“脱贫卷”少不了的一笔。山城这样来点亮群众心中之灯。

“全县父老乡亲们,今天我就围绕‘奋斗幸福观’,同大家一起学习交流。”这声音来石林镇各村的大喇叭。

高空中,“大喇叭”工程“优质响”“天天响”,用先进思想武装头脑;村委会,“农民夜校”农民听:“当年石林镇人治理荒山凭的就是一双手,今天我们不仅有手,更有党的好政策,有啥干不成的。”;舞台上,创作的一部部反映脱贫攻坚的戏曲持续上演;大街上,“星级文明户”“五好家庭”等系列群众精神文明创建活动在开展……不同的形式,同一个目的:激发群众撸起袖子加油干。

脱贫不是终点,全面小康才是目标。这些天,阳高县在全省率先开展了脱贫攻坚回头看,一个目的:巩固提升脱贫成效,让脱贫的成色更足。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com