当前位置:首页> 直销

安然荣膺“2018年度企业社会责任先锋”荣誉

来源:  时间:

  近日,由中国残疾人联合会、中国人民大学国家发展与战略研究院、康养百人学术委员会指导,《华夏时报》、水皮杂谈、康养百人主办的“聚焦高质量发展——2019康养产业领袖峰会暨社会责任年会”召开,安然公司被评为“2018年度企业社会责任先锋”。

安然荣膺“2018年度企业社会责任先锋”荣誉

  高质康养 践行健康中国

  康养产业兼具经济性和社会公益性,一头连接民生福祉,一头连接经济社会发展,涉足康养产业的企业和机构都具有很强的使命感和社会责任感。

  安然公司以纳米高科技研发生产健康产品,提升人们的身体健康,用丰富的仁愛与感恩文化提升人们的心灵品质,承担企业社会责任中独特的健康责任。

  投身公益 彰显社会责任担当

  安然公司成立15年以来安然公司践行“仁愛、感恩、诚信、利他、良知”的企业价值观,致力于公益慈善事业,成立安然爱心基金会、安然志愿者联盟,累计为希望工程、救灾救济等捐款捐物6000多万元,成功举办公益植树活动、公益献血活动等公益项目,发布安然公司《2018年度企业社会责任报告》,以慈善大爱文化彰显企业社会责任。

  未来,安然公司也将继续以兼济天下、回馈社会作为自己义不容辞的责任,为社会贡献安然力量。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com