当前位置:首页> 战略合作单位

苏州绿叶日用品有限公司

来源:  时间:

苏州绿叶日用品有限公司坐落于苏州国家高新区浒墅关工业园内,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。公司由绿叶集团总部北京绿叶世纪2011年投资建设,注册资金1.398亿元人民币。

苏州绿叶产业园占地72亩,由行政中心、营销中心、研发中心、生产中心四个主体建筑构成,总规划建筑面积为10.68万平方米,一期核心在建项目行政中心、营销中心、生产中心于2012年6月开工建设,2014年10月25日,绿叶集团生物美容产业园落成投产典礼在苏州高新区浒墅关工业园隆重举行 [1]  。产业园建成投产后,将从国际顶尖的日化生产设备供应商德国EKATO、意大利ACMA等,引进建立10条先进的日化生产流水线,设计总产能为8万吨/年。预计未来三年内,可实现总产值15-20亿元人民币。
  苏州绿叶生物美容产业园的建立,标志着绿叶集团向打造世界一流生物美容产业基地的战略目标,迈出了坚实的一步。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com