当前位置:首页> 战略合作单位

辽宁未来生物科技有限公司

来源:  时间:

辽宁未来生物科技有限公司是辽宁省生物医学工程研究院控股的股份公司,是一家致力于人类健康产业的高科技生物技术企业,主要从事生物制品(保健食品、食品、生物制药)的研发、生产及销售。 Future Biotech Inc.是公司在美国设立的全资子公司。

2010年初落户于辽宁本溪中国药都(国家级生物医药科技产业基地),注册资金8045万元人民币,占地170亩,总投资规模2.1亿元人民币,是目前国内最大的抗氧化复合酶生产基地之一。

公司拥有优秀的生物技术人才、先进的技术和设备以及雄厚的经济实力。自主研发生产的元诺胶囊采用世界首创的封闭式生物萃取技术(已获专利),以从玉米胚芽中提取的三种抗氧化复合酶为主要成分研制而成,现已获得中国药监部门批准及获得FDA美国食品药品监督管理局注册文号。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com