当前位置:首页> 战略合作单位

天津铸源健康科技集团有限公司

来源:  时间:

天津铸源健康科技集团有限公司坐落于九园工业园,项目总投资2.8亿元,主要生产自主研发的功能性保健食品,产品涵盖营养保健、个人护理等5个系列近百个品种。这家集团公司是由天津铸源科技有限公司、天津铸源日用化学品有限公司、天津铸源纺织品有限公司和天津君安药业有限公司重组后成立的,资金、技术、人才及市场得到进一步整合,成为集健康产品研发、生产、销售、服务为一体的综合性集团公司,市场销售网络遍及东北三省、河北、河南、江苏、福建等十几个省市。目前,企业投资6000多万元引进了固体制剂、胶丸剂、粉剂三条全自动生产线,8月份正式投产后,预计年产值可达3亿元,利税1000万元以上。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com