当前位置:首页> 战略合作单位

山东卫康生物医药科技有限公司

来源:  时间:

山东卫康生物医药科技有限公司是“国家高新技术企业”,在临沂高新技术开发区设有两个生物医药保健品生产基地和一个省级生物工程研究中心。

卫康生物医药科技有限公司隶属于卫康国际集团。十年来卫康坚持走“产、学、研”相结合的路子,先后与中国科学院海洋研究所、中国海洋大学等高校和科研单位联合研发生产了“清大卫仕”壳聚糖、海参氨糖、活力素等系列生物健康产品,畅销28个省、市、自治区,2010年连续两年市场销售额过亿元,居于全国老年保健品总市场的前列。最近经过省级科技成果鉴定,海参氨糖已经达到国内先进水平,壳寡糖生产技术处于国际领先水平。

2014年5月5日,商务部直销行业管理信息系统网站发布了山东卫康生物医药科技有限公司申请直销牌照声明


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com