“二十一世纪什么最贵?人才!”。对于餐企老板们来说,如何培养管理层,又如何管理刚进入社会的95后乃至00后基层员工成为了经营管理的重中之重。

  为了让餐企管理者能够更便捷地应对“人、财、物、客”多方面的管理痛点,深耕餐饮零售SaaS行业7年的客如云于2017年搭建了“开放平台”,连接餐饮零售上下游资源,为供应商和餐企经营者提供了有效的沟通交流桥梁。

  同年3月,客如云隆重召开了首届KONNECT客如云开放平台大会,邀请多位行业大咖分享经营管理经验,让到场的餐企老板受益匪浅。自此,开放平台大会也成为了行业内的重要会议之一。

  

  10月23日,第三届“KONNECT 2019客如云开放平台大会”也将如期在北京四季酒店隆重举行,并邀请重磅嘉宾从人才管理到供应链变革再到本地生活服务的发展等多个方面进行分享。目前,除了之前公布的阿里本地生活CEO王磊确认出席外,前日,斗米创始人赵世勇也已表示将出席本次活动。至此,目前确认出席的演讲嘉宾已达13人,阵容可谓强大。

  斗米创始人赵世勇确认出席大会

  历年来,KONNECT 客如云开放平台大会都会邀请餐饮、零售以及供应链等上下游知名企业的重磅大咖针对经营者最为关心的话题进行主题分享,共同描绘SaaS发展趋势,共话行业未来,今年也不例外。

  

  本次KONNET开放平台大会,客如云将在原有“人、财、物、客”四大模块基础上增加“政”、“场”、“品”三大环节,并针对目前讨论度非常高的“大数据”、“私域流量”、“人才管理与培训”等多个话题进行讨论,为餐饮经营者提供广泛的交流沟通机会。

  

  据内部消息,斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇已确定出席“KONNECT 2019客如云开放平台大会”,并将在会上针对基层岗位人才管理问题进行分享。斗米是时下最为火热的一站式招聘服务平台之一,主要面向蓝领与基层白领群体,餐饮酒店、零售快消、物流快递、话务客服等服务业均可从斗米高效便捷的获取人才信息。

  斗米与客如云开放平台一直保持紧密的合作关系,可以为入驻开放平台的商户提供优质的人才信息,助力其高效准确的完成招聘工作,为企业输送大量高质量人才。在本次客如云开放平台大会上,赵世勇将就“基层岗位也需要猎头服务”为餐企老板进行分享,并为老板们提出管理基层员工的有效建议,敬请期待。

  与此同时,在开放平台大会进行过程中,赵世勇还将与其他重磅嘉宾一起见证《2019中国餐饮经营参数蓝皮书》的发布。该报告由客如云联合餐饮老板内参共同发布,旨在通过采集海量数据、对餐饮老板进行深度访谈调研、以专业数据分析师的详细评估,向经营者全方位展现2019年餐饮市场现状及餐饮业未来的发展潜力点,借助科学的数据分析,助力餐企经营者实现“店开天下 客如云来”的愿景。

  客如云开放平台持续赋能商家

  自2017年客如云开放平台成立以来,就一直秉持为餐饮零售商户提供一站式经营管理平台的宗旨,通过连接人、财、物、客等各领域的合作伙伴,真正打通餐饮行业上下游的完整闭环,让商户可以快速找到自己所需的服务,提升经营效率。

  

  目前,客如云与钉钉、蚂蚁金服、淘宝、天猫、盒马鲜生、支付宝、饿了么、口碑、店长直聘、勺子课堂、金蝶、京东、美团、大众点评等均保持深度合作。针对不同场景,为商户提供全方位线上线下融合解决方案。服务市场内更有包含营销推广、外卖运营、门店经营、设计制作、人才管理、财税工商在内的不同服务类型,以此满足商户多样化的需求。

  

  成立三年来,客如云开放平台已经帮助众多餐企建立了完整的经营管理模式。比如通过客如云开放平台可以直接实现员工招聘、培训、排班、薪资发放等管理,保证企业人员的稳定性;再比如客如云开放平台可以帮助餐企全面完成财务数据掌控,通过大数据的分析以及专业精准的风控模型,降低坏账率;客如云开放平台的一对一营销顾问还会为餐企经营者提供线上线下专属营销策划,助其提升品牌曝光度和复购率。

  

  未来,客如云开放平台还将秉持一贯的经营思路,不断引入“人、财、物、客”方面的上下游供应商和服务商,争取为餐饮零售经营者提供更全面、更广泛、更有效的服务。

  客如云新品发布会同期举行

  更值得一提的是,以On Heart为主题的2019客如云年度新品发布会也将在同一天的下午时段举行。届时,客如云将向行业展示自主创新研发的多款黑科技产品,其在外观及性能上都将有大幅度的升级。

  

  此外,客如云还将创新性的发布行业纵深解决方案,针对正餐、火锅、西餐、烘焙、茶饮、生鲜等不同业态来定制模块,提供个性化服务,让餐企经营者可以快速找到适合自身经营业态发展情况的功能,高效准确地进行管理。