当前位置:首页> 消费

玩转垃圾分类新时尚 山橙时代践行绿色环保责任

来源:  时间:


玩转垃圾分类,推行绿色低碳生活正成为文明城市新风尚。9月20日—22日,2019“分门别类意识工厂”环保项目在上海环球港拉开帷幕。作为以柑橘为原材料的全品类生活方式品牌,山橙时代在本次活动中“橙”意亮相,并携手现场多位环保大咖、UCN中国专家委员等重量级嘉宾,共同向大众倡导绿色环保理念。


此次环保项目由京东物流、公益组织绿色光年等企业共同举办,旨在通过创新绿色行动,助力绿色环保发展。在活动现场,绿色光年推出了果渣电池零废弃及环保DIY手作、手工衍纸画纸箱再生变蝴蝶手作和垃圾分类等众多互动活动,以丰富多彩、轻松有趣的活动形式,让绿色环保的理念与趣味活动有机融合,从而让更多的大众体会到低碳绿色生活的意义。其中,现场创作的环保画作也被投放至京东环保物流箱,并将扩散到更多人的手中。

山橙时代作为项目赞助商,在现场为活动参与者提供了全新上线的产品澳洲橙,一颗颗色泽明亮、果肉饱满的澳洲橙含有丰富的维生素、钙、胡萝卜素、柠檬酸等营养物质,其汁水充沛、清甜细嫩的口感为现场活动参与者带来了清新舒爽的味觉享受,同时,天然的健康食品也丰富了绿色健康的活动理念。

山橙时代创始人彭阳表示:“很高兴能参与到此次“分门别类意识工厂”环保项目当中,让垃圾‘有家可回’并成为可再利用的资源。推动绿色发展方式和生活方式的形成,正成为一种社会共识。而山橙时代自成立以来,也一直倡导绿色、阳光、健康的生活理念,与本次环保项目的初衷不谋而合。”

 

近年来,山橙时代在用行动践行着绿色生态环保的发展理念,随着山橙时代销量的节节攀升,全国各地的包裹数量也与日俱增。为此,公司在去年年末推出新颖独创的“撕”拉链包装箱,无胶带封箱践行绿色环保的生态理念,并沿用EMOJI的玩橙元素,其环保绿色且创意十足的开箱方式赢得了消费者的肯定,一经推出市场便销售一空。在绿色生态方面,山橙时代致力打造完整的生态循环体系,在资源得到高效利用的基础上,打造兼具社会、经济和环境价值为一体的现代农业。

为进一步打造全品类的生活方式品牌,引领行业的绿色消费大升级,山橙时代不断扩充产品线,进行品类的拓展和升级。今年,山橙时代展开了一系列新动作,推出了巫山脆李的品类全新商业品牌 ——“巫小脆”,实现了仙桃李、黄金百香果、水城红心猕猴桃的多品类拓展,满足消费者多元化和个性化的需求。

彭阳表示:“山橙时代一直坚持着为消费者打造优质橙品生活的理念,倡导一种积极健康的生活方式,同时也积极响应绿色生态发展的号召。未来,山橙时代将更多地关注绿色环保的发展,并将与公益组织绿色光年达成深度合作,共同携手将绿色环保理念传播到全国各地,从而吸引更多的人成为可持续绿色生活的健康行动派,积极践行绿色生态的社会责任。”


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com