当前位置:首页> 消费

中国社会经济决策咨询中心 诚信兴商公示(2019年第3批)

来源:  时间:

  为全面贯彻国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》(国发[2014]21号)、中央精神文明建设指导委员会《关于推进诚信建设制度化的意见》(民发[2014]225号)和中共中央国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》等文件指导精神,进一步推动诚信体系建设,建立信用承诺制度,提高中小企业的诚信意识和风险防范能力,促进守信用的中小企业健康快速发展,鼓励激发各地企业推动信用体系建设的积极性、能动性,树立诚信标杆,弘扬优秀企业家精神,综合信用信息服务平台特开展“中国诚信企业家”评价工作,对积极推动信用体系建设,具有影响力、感召力、创造力的企业和企业家进行提名、评选,并接受中小企业主动签署信用承诺书,按照客观、公正、严谨的原则,经专家委员会评估审核,确定结果。

  现将评价结果予以公示,听取社会各方面的反馈意见。

  公示期为30天(2019年10月12日-2019年11月11日)。公示期内,欢迎各会员单位和社会公众对公示“中国诚信企业家”评价结果提出意见及反馈,并请与我单位联系。

中国社会经济决策咨询中心

  2019年10月12日




  

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com