当前位置:首页> 消费

爱思康智能监测床垫,用智能睡眠,寻梦未来世界

来源:  时间:

当你还在惊叹打鼾还可能会导致生命危险时,当你还在为自己的睡眠而感到不安时,当你为家人的健康而担心时......

        我们宣布:一款能在睡眠过程中监测人体生命体征数据的功能床垫来了!

1.jpg

        爱思康,再创功能寝具行业新高度!作为功能寝具行业的领导品牌,爱思康推出先进科技的智能睡眠监测床垫——爱思康智能监测床垫,为消费者带来带来全新的健康睡眠新体验,开启智能健康睡眠新时代! 

        从现在起,一场颠覆正式开始:床垫可实时监测呼吸、心率等,同时会进行高危预警提示,减少意外发生,并能APP远程监测,这种全新的智能化健康睡眠,向全国范围拓展了!

        今后,爱思康智能监测床垫,会成为你贴身健康管家床垫。换句话说,只要你睡在爱思康智能监测床垫上,都可自动加载睡眠数据,成为你“量身定制”那一款床垫。别了,一成不变的传统床垫!一场睡眠革命正在兴起,智能睡眠新时代已经到来! 

        有人也许要问:爱思康智能监测床垫是一款怎么的床垫?

        简单来说,爱思康智能监测床垫是一款“会思考的人工智能”床垫。爱思康智能监测床垫与睡眠卫士APP互联,采集睡眠时身体的呼吸、心率等数据信息,   对数据信息进行科学准确分析,让您时刻了解自己身体健康状况。 

         只需要睡眠卫士APP开启蓝牙连接爱思康智能监测设备即可,无需过多设备辅助。APP可实时监测睡眠信息,儿女也可远程监测,让子女对父母的身体了如指掌,即使儿女远在千里也可以放心,随时随地轻“触”父母的健康。 

        有人也许要问:爱思康智能监测床垫作为行业领先的智能化床垫,它有什么强大背景?

        爱思康智能监测床垫是中国科学院院士康养使用产品,权威的研发团队,使爱思康智能监测床垫备受瞩目。 

        有人也许还要问:爱思康智能监测床垫,除了实时监测之外,还有什么“本领”?这个“本领”可多了。

        1.爱思康智能监测床垫传感器通过空气传导,不用接触、无需捆绑,告别束缚,不需要改变生活习性,使用者无拘无束的也能得到自己身体睡眠数据,使用更加人性化、智能化。

        2.爱思康智能监测床垫通过云端数据,可以为使用者提供长时间的健康数据监控,并提供数据化的健康状态指标,且会很好的保护使用者隐私,使用变得更加放心。

        3.爱思康智能监测床垫可对四类慢性病关键指数监测并预警,睡眠呼吸暂停综合征、心脑血管高危事件(心梗、脑梗等)、老年失智症、阿兹海默症。

2.jpg 

           一日千里的科技,正使一切坚固的,变成脆弱的,使一切岿然不动的,变成变动不居的,科技发展的大潮是不可阻挡的,爱思康顺应潮流,乘势而上。

         未来已来!爱思康智能监测床垫开启功能寝具智能化的新时代!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com