当前位置:首页> 消费

富民丰禾农产品获得中国名特优商品认证

来源:  时间:

  据中国名特优商品认定与防伪追溯管理平台公告:富民丰禾农产品经营有限公司生产的云丰禾牌胶泥土大米、老品种包谷粒和手工苦荞饭等产品,日前通过了中商企名优特(北京)认证中心认证,成为“中国名特优商品”,获得使用“中国名特优商品”认证标识授权,产品进入《全国名特优商品目录》,有资格在中国贸易促进会商业委员会名特优产业发展中心组织的中国名特优商品展览展销和商务洽谈中进行商务活动,进入全国各地名特优专卖店进行销售。

  

  认证证书

  

  认证授牌

  

  认证标识

  据名特优认证公告信息:

  富民丰禾农产品经营有限公司成立于2014年12月,位于云南省昆明市富民县款庄镇,是一家集农产品种植、加工和销售为一体的农产品经营企业,有纯天然生态粮食种植基地1285余亩。该公司全面向“三品一标”看齐,始终坚持无农药、无化肥、无废水、无转基因,致力打造无公害的纯天然生态粮品,坚持把原生态品质、绿色农产品提供给消费者。

  本次通过名特优认证的产品有胶泥土大米、云丰禾老品种包谷、云丰禾老苦荞。

  胶泥土大米口感清香,做法有很多种,最常用是煮熟后食用,趁热时食用口感最佳。也可以煮粥、蔬菜粥和皮蛋瘦肉粥等。

  该公司坚持奉行“吃生态粮品、享健康人生”的宗旨,今后将开发出更多、更好,更纯的农产品,服务市场。

  中国名特优商品认证是中国国际贸易促进会商业委员会和中商企名优特(北京)认证中心依据中国《名特优商品评价规范》团体标准(T/CCPITCSC001-2016)的相关规定,从质量指标、地域特色、企业文化和市场评价等多个维度对认证企业及产品进行综合评价,同一区域的同类产品中,得分最高的给予颁证授牌。认证原则:企业认证产品既要符合国家、行业或地方的强制性标准,又要优于同行,产品质量代表当地一流质量水平(最优原则);在同一区域内的同类产品中,只认证一个品牌的产品(“一地一类一品”原则)。

  品牌是企业的生命,企业是品牌建设的主体。品牌代表着企业在市场上的影响力、知名度和美誉度,代表着价值链和客户群,代表着竞争力和利润率,是企业的承诺书和通行证。纵观国内外的成功企业,无一不是品牌建设的高手,聚集财富的行家。

  中国名特优认证平台始终坚持以“凝聚社会共识,推动品牌建设,搭建一流平台,扶持民族企业”为己任,坚持以科学性、公正性、专业性标准进行模型构建、数据收集、指标设定和公众参与,以期助推品牌强国战略,帮助更多的中国名特优商品进入国际国内市场,占据更多的市场份额。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com