当前位置:首页> 消费

要甜蜜不要负担

来源:  时间:

七夕节,鹊桥上的牛郎织女第N次会面圆满结束,凡间的小情侣小夫妻也都po出朋友圈狠狠地秀了波恩爱,酸得小编这个大龄单身女青年当天屏蔽了所有社交软件,坚信只要躲得够远,狗粮就追不上我!

  终于,秀恩爱高峰期过去了,大大方方来到单位开始潜心修炼。刚进入状态,同事就凑过来“提醒我”:今天是传说中的领证小高峰哟~果不其然打开电脑,微博热搜铺天盖地就是全国各地民政局忙不过来的消息,好多人大早晨就去排队为了“赶头彩”。恨得小编仰天长啸:可以爱但别伤害好么!

  然而同事的声音幽幽响起:婚姻是围城啊,其实结婚只是万里长征第一步,后面可有很多困难等着呢。结婚硬件要跟上,车子、房子是必备;加上婚后爱情结晶,大马力碎钞机的娃来报道;双方父母养老问题等等……有时候我想,还是单身轻松啊,一人吃饱,全家不饿!

  听了同事的话我仔细一想,的确是这样。现在421逐渐成为中国家庭主流结构,年轻夫妇要同时赡养4个老人,抚养1个孩子,加上很多时候还要背负巨额房贷,作为家庭主要收入来源的家庭顶梁柱所承担的压力可想而知。这么一想,单身也不错。然后幻想一下,组建家庭后,孤独时的陪伴,寂寞时的支撑,来自家庭的幸福大概是金钱无法衡量的。

  那么问题来了,随之而来的“幸福的烦恼”如何应对呢?

  或许定期寿险,可以帮到身负重担的人们!

  定期寿险,它作为一类纯保障型产品,低保费高保额,能帮助家庭支柱转移经济风险,万一发生不幸,家人可以有备无患,靠保险保障度过难关。

  简单了解了定期寿险的功用,下面就要仔细了解一下“中荷简爱定期寿险”这款产品了!

  看一看这款产品的特点,符不符合你的口味,是不是你的菜?

  特点一:等待期短,责任免除少,条款设计人性化,让更多人获得保障;

  特点二:小投入,高保障,线上免体检,基本保险金额最高可达300万元;

  特点三:定期寿险可转终身寿险,保单灵活转,让保障更长久,身价可传承;

  特点四:保额可增加,最高可增加基本保险金额至500万元,且增加部分的保险费仍按被保险人原投保时的年龄计算;

  特点五:无社保限制。投保时有无社保一视同仁,让更多人都能拥有同等额度的保障;

  特点六:城市分类少。城市只分两类,一类城市增加至12个,缩小了地域限制,让更多人享受高保障。

  再简单举个例子,会更清楚中荷简爱定期寿险到底能为家人撑起多大的保护伞:

  小炳今年30岁,在七夕这天与女友喜提结婚证,组建了小家庭,但是双方父母都已退休,家庭主要收入来源落在了夫妻二人身上。爱看新闻的他,每次读到因意外不幸身故,留下父母妻儿,无人照顾的内容,就会将自己带入进去。“如果有一天突发意外,我的家人又该怎么办?”具有危机意识和万事都要做足准备的行动派“陆仁炳”投保了中荷简爱定期寿险。基本保险金额200万,保险期间20年,缴费期间20年,年缴保费1820元。就是说,投入成本仅为3.64万,却可以享受的基本保额是200万!作为家里顶梁柱的他,即使发生意外,他的家人也可以拿着这笔钱生活下去。

  中荷简爱定期寿险还有一个灵活方便的优势,就是当“陆仁炳”们考虑到家庭现状、通货膨胀等因素,担心现在基本保额不能满足家庭失去主要收入来源时的开支时,他可以将基本保额增加到300万或更多,最高可到500万。

  这一份“中荷简爱”保单,是对未来的保障,是对家庭的担当,更是守护一生的承诺。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com