当前位置:首页> 消费

“美域杯”武林会盟环球拳王争霸赛(晋中站)即将开打 敬请期待

来源:  时间:


“美域杯”武林会盟环球拳王争霸赛(晋中站)将于2019年9月20日至22日在山西晋中市体育馆举行。

 

 

本次赛事8大亮点:

1、将有20个多个国家的拳王参加。

2、将麻绳战引入中国。

3、世界排名前十的拳王之多为中国首次。

4、本次赛事的外方选手将由世界搏击协会根据中方实力进行指定。

5、本次赛事的总裁判长为中国唯一的8级裁判杜振高大校担任。

6、香港泰拳协会为主办方之一。

7、有很多实力嘉宾进行现场助阵。

8、将有很多大型企业支持此次赛事。

 

 武林会盟是山西省第一个功夫搏击品牌,是一个王者风范、德行天下的功夫搏击品牌,由中国重量级泰拳第一人李宝明创立。总部设在古城平遥。旨在传播正能量,发扬崇德尚武精神。武林会盟有一套从训练、实战、比赛、包装、策划、推广的运作体系,拥有国内外庞大的高素质教练组,拥有丰富的赛事资源和权威的裁判专家。武林会盟是一个强者圆梦的地方。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com