当前位置:首页> 消费

首届“皇城相府杯”WDC世界国际标准舞巡回赛在山西阳城盛大开幕

来源:  时间:

 

开幕式-花开盛典

为认深入贯彻落实全民健身国家战略,加强中外文化交流平台,进一步丰富群众文化生活,7月27日首届“皇城相府杯”WDC世界国际标准舞巡回赛暨全国青少年舞蹈教育成果大赛在山西阳城盛大开幕。

 

山西中华文化促进会主席姜新文

 

阳城县人民政府县长史小林

 

阳城县人民政府副县长郭向阳

 

山西省文联名誉主席张根虎向大赛赠书法作品

WDC国际标准舞世界巡回赛已连续13届在中国举办。来自25个国家和地区的1500多对选手将在比赛中激烈角逐,以奋发拼搏、敢于向上的信心,赛出感情和友谊,赛出精神和风格,赛出成绩和水平。阳城县委、县政府以大赛为契机,大力推进具有阳城特色文化产业大发展、大繁荣,真正让皇城相府走上国际舞台,进一步打造“悠然阳城,康养胜地”和全程旅游示范县的亮品牌。

 



 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com