当前位置:首页> 消费

致敬新时代关爱进万家——新华保险河南分公司第十九届客户服务节开幕

来源:  时间:

7 月 24 日下午,新华保险河南分公司第十九届客户服务节在郑州盛大开幕。新华保险公司副总裁刘亦工、河南分公司总经理孙保收、河南省保险行业协会副秘书长李祖毅及 800 余位新华保险客户和业务员代表现场参加开幕式。

本届客户服务节以庆祝中国共产党成立 98 周年和喜迎建国 70 周年为主旋律,未来三个月,将以 " 致敬新时代 关爱进万家 " 为主题,开展 " 文化进万家 "" 臻爱进万家 "" 守护进万家 " 三大系列主题活动,与客户共享公司发展成果;内容丰富、特色鲜明,用真诚的服务彰显关怀,向祖国 70 周年华诞献礼,向新时代追梦人致敬。

新华保险副总裁刘亦工表示,新华保险始终坚持回归保险本源,不断丰富保险产品;始终坚持践行企业社会责任,发起设立公益基金,开展系列公益活动;始终坚持以客户为中心,精益服务,持续提升客户服务水平。2019 年人脸识别功能全新上线,官方网站全新改版,臻爱积分、微信回访等多项智能服务全新升级,建成 3.0 代标准化客户服务中心 300 余家 , 为客户提供极致体验,为公司赢得良好口碑。

河南分公司总经理孙保收表示,快速理赔、高效服务,是新华保险河南分公司的特色。河南分公司借助人脸识别等保险科技的运用,加快 E 承保、E 理赔的 E 化服务的推广使用,2019 上半年承保时效 0.41 天,较去年同期提速 23%;平均理赔时效 1.92 天,同比缩短 9%,以实际行动赢得中原父老口碑。

河南省保险行业协会副秘书长李祖毅表示,新华保险河南分公司入驻中原十七年,持续坚持诚信经营、稳健发展,一年一度的客户服务节已经成为新华客户共同的节日,他们用服务成果记录了新华保险的创新服务历程,获得了客户认同;他们用实际行动兑现了对每位客户的庄重承诺,赢得了客户赞誉。

客户服务节是新华保险回馈客户、提升服务的重要举措,从 2001 年开始已连续举办十八届,惠及客户过亿人次,单届现场活动超过 2000 场,诠释了新华保险 " 快理赔 优服务 " 的服务内涵。2019 年,为更好地服务客户,让服务更便捷、更实惠,新华保险全新发布人脸识别认证、微信服务专区、全量客户浏览等服务。活动现场,新华保险还特别邀请 2 位臻爱客户作为 " 臻爱服务体验大使 ",来分享他们的体验感受。

优质的客户服务也离不开全体新华人的共同努力。为表彰在客户服务工作中 " 诚信、坚守、爱岗、奉献 " 的新华人,河南省保险行业协会副秘书长李祖毅为新华保险河南分公司 10 名优秀营销员现场颁发 " 臻爱诚信之星 " 荣誉奖项,彰显新华保险对客户服务的高度重视。

2019 年是新中国成立 70 周年。新华保险将坚持做人民幸福生活的见证者和守护者,与国家同行,与时代共振,稳中求进,以高质量发展向祖国献礼!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com