当前位置:首页> 消费

正邦预混料公司帮助经销商小步快跑

来源:  时间:

  当今,在多重因素的影响之下,中国生猪产能急速下降,市场空间严重缩减。如何应对危机,突出重围?6月20日,正邦农牧事业部预混料专业公司2019“价值分享·合作共赢”全国技术巡讲会在郑州召开。正邦发挥技术、资源优势,搭建平台提升经销商服务能力,经营能力,帮助他们小步快跑,挺过艰难行情,实现跨越与赶超。

  据了解,正邦农牧事业部预混料专业公司积极探索,在业务层面实现“专业化,标准化,差异化和实效化”,深层次深挖价值营销方法,充分发挥年轻团队敢打敢拼的优势,对市场聚焦进行“深入再调研,筛选优质客户,通过产品实证、价值展示、会议传播、服务增值、精准引爆和标杆打造”等系统方案,倾力培植新形势下专销型优秀经销商的价值营销方法,努力提升广大经销商服务、经营能力,倾力回馈合作伙伴。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com