当前位置:首页> 书画

《中华文化》杂志社将出版《建国70周年中国书画家风采》专刊

来源:  时间:

  为传承中华文化,弘扬书画艺术,更好的展示当代书画家的艺术风采,推介书画艺术家的创作成果,促进我国书画艺术事业的发展与繁荣,在举国欢庆新中国成立70周年之际,《中华文化》杂志社特编辑出版“中国书画家风采”专刊。现面向国内外书画艺术家和书画爱好者隆重征稿!

  据了解,《建国70周年中国书画家风采》专刊辟有“封面人物”、“书画家星座”、“收藏”、“书画人生”、“翰墨飘香”等栏目。征稿时间7月9日——9月30日,为期近三个月,将遴选近两百位书画家和书画爱好者的书画作品一起收录《建国70周年中国书画家风采》专刊,现已约到多位书画艺术名家,虚席等待热爱书画艺术的你,让我们在弘扬中国传统书画艺术的道路上携手共进!

  据《中华文化》杂志社常务副社长、总编辑姚小毛介绍,本期专刊以围绕“新时代,新中华,建国70周年”为主题面向全国征稿。广大书画家和书画爱好者通过艺术语言,歌颂美丽中国,记录辉煌岁月,折射历史变迁,呈现中国人民的新精神和新风貌。本期专刊本着造人、造势、造潮流的宗旨,辐射全国各地。

  最后,《中华文化》杂志社常务副社长、总编辑小毛表示,“希望本期专刊真正让书画艺术家们用最简单的方式参与其中,展现风采,从中受益,并得到属于自己的那份荣耀”。(蒋国孝)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com