当前位置:首页> 诚信中国万里行

厦门优芽教育科技有限公司 荣获“重合同守信用企业”殊荣

来源:  时间:

   2019年11月26日,厦门优芽教育科技有限公司依据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向第三方信用服务机构国信通(北京)信用管理有限公司进行了企业信用评价申报,经过国信通信用公司对该企业信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息等信用信息的采集、整理和现场核实后,由国信通信用公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/TCCS2900-2015企业信用评价标准》,厦门优芽教育科技有限公司荣获“AAA级重合同守信用企业”荣誉。并纳入社会公共信用信息公示系统在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

   厦门优芽教育科技有限公司致力于成为职业教育德育创新的领航者,提供管理育人、活动育人、课程育人、文化育人、师资培训、咨询服务等系列解决方案。公司配套硬件采集系统,应用人工智能技术,全员、全方位、全过程记录师生成长,发现育人规律、提升德育效能,实现信息化、数据化、可视化,助力人人出彩。现有核心产品“学生成长平台、智慧德育平台”已广泛应用于全国职业院校。

   诚信是多元化社会组织以及政府之间建立互信关系的基石,也是现代经济活动中的一种资源,诚信有利于吸引投资,有利于增强客户合作信心,有利于产品销售和市场开拓,更有利于迅速达成市场合作。厦门优芽教育科技有限公司专设信用管理部门,并明确信用承诺制度,是一家规章制度健全的重合同守信用企业,现有合作伙伴及用户遍布全国30多个省市、地区,是国内具有知名品牌的职业院校德育解决方案供应商。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com