当前位置:首页> 诚信中国万里行

端州区精华空中舞蹈培训中心荣获“信用承诺商家”称号

来源:  时间:

肇庆市端州区精华空中舞蹈培训中心响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》规定建立了信用档案。

并向肇庆国盛信用管理有限公司进行了信用承诺商家申报,经过肇庆国盛信用管理有限公司对该公司信用基本信息等信息的采集、整理和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。


肇庆市端州区精华空中舞蹈培训中心被评为“广东省信用承诺机构”,并纳入广东企业信用信息管理平台,在广东省内公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

肇庆市精华空中舞蹈培训中心于2019823号成立。

学校经营范围包括:成年人舞蹈培训、少儿舞蹈培训、艺术编排。

学校课程内容有:钢管舞.爵士舞.酒吧领舞.吊环.绸吊.Tb.古典舞.魔方.韩舞.抖音舞.健身减肥等。

学校面向群体:8岁少儿到45岁成人(兴趣爱好、职业技能、考试培训、就业等)。

学校师资力量雄厚、并且拥有实力派的舞者精英。梁佩芳:空中舞蹈导师,2018年深圳女神力量国际公开赛前十强、201812月出战Air stars亚洲空中舞蹈艺术大赛亚军、20198月出战Air stars China亚洲空中舞蹈艺术大赛中国赛区钢管专业职业组冠军、拥有国际空中舞蹈学院教练证书、带领出多批优秀学员毕业任教!黎明:体型矫正体能教练、2006年至2015年连届短跑冠军、2008年赛艇世锦赛冠军2010年亚运会赛艇冠军。马琪秋:爵士编舞导师.舞龄5.曾多次带团演出、经验丰富!



诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。肇庆市端州区精华空中舞蹈培训中心将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com