当前位置:首页> 诚信中国万里行

佛山市南海区穗联混凝土有限公司荣获“立信单位”称号

来源:  时间:

佛山市南海区穗联混凝土有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向广东国天信用评价有限公司进行了企业立信认证申报,经过广东国天信用评价有限公司一个多月对该公司信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

    佛山市南海区穗联混凝土有限公司获得“AAA级立信单位”荣誉称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督,个人及消费者免费查询。

    佛山市南海区穗联混凝土有限公司位于佛山市南海区狮山镇罗村朗沙,主要为佛山地区广大公路、桥梁、房地产、市政提供各等级优质的商品混凝土,取得预拌商品混凝土专业总承包资质,同时也是佛山市混凝土协会会员,各种营业证照齐全,可生产销售各种强度等级的混凝土和特种混凝土。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。佛山市南海区穗联混凝土有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。





【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com