当前位置:首页> 诚信中国万里行

佛山市升华陶瓷有限公司荣获“立信单位”称号

来源:  时间:

    佛山市升华陶瓷有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向佛山市信邦国宇信用服务有限公司进行了企业立信认证申报,经过佛山市信邦国宇信用服务有限公司一个多月对该公司信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

    佛山市升华陶瓷有限公司获得“AAA级立信单位”荣誉称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督,个人及消费者免费查询。

    佛山市升华陶瓷有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型现代化陶瓷企业。公司始建于1998年,生产基地位于广东省清远市,占地面积约40多万平方米,在职员工2000余人,拥有现代化陶瓷生产线十二组,年生产陶瓷砖6000多万平方米。产品远销东南亚、欧美、中东等国家和地区。

    装备是基础,人才是关键。佛山市升华陶瓷有限公司拥有一支高素质的产品研发队伍,根据市场的变化,先后推出了高雅、生动、自然、流畅的产品特色,赢得国内外市场的青睐。同时参与众多大型工程项目的建设,并与大型装饰公司合作,给客户更满意的产品和服务。

    “高压打磨品质,烈火历炼人生”是佛山市升华陶瓷有限公司一贯坚持的生产经营理念,始终秉承“创新发展、匠心品质、面向顾客、提升满意”质量方针。为保证产品的品质,公司实行科研化、制度化、规范化、电脑化的管理体系。团结协作,精益求精。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。佛山市升华陶瓷有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com