当前位置:首页> 诚信中国万里行

广东中烨能源综合服务有限公司荣获“立信单位”称号

来源:  时间:

    广东中烨能源综合服务有限公司依据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向广东国天信用评价有限公司进行了企业立信认证申报,通过广东国天信用评价有限公司信用评价机构一个多月对该公司管理信息、信用基本信息、公众评价信息、法律声明信息、金融信息、公共信用信息和现场核实信息全面审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

    广东中烨能源综合服务有限公司获得“AAA级立信单位”荣誉称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督,个人及消费者免费查询。

    广东中烨能源综合服务有限公司成立于2009年,位于佛山市南海区桂城街夏南二工业区自编号第66号。主要经营范围为新能源、分布式能源、储能项目的建设;合同能源管理;电力技术研究、开发;电力设施运行管理及技术服务等。

    广东中烨能源综合服务有限公司本着以“质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,一直严格加强安全培训教育及施工技术培训教育,公司员工各方面的素质不断提高,并严格贯彻执行国家电力工程有关政策法规及施工标准,致力于塑造一支高素质、高水平的专业性电力工程安装施工队伍,服务于佛山市乃至广东省的电力事业。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。广东中烨能源综合服务有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com