当前位置:首页> 诚信中国万里行

佛山市宝桦居家具有限公司荣获“立信单位”称号

来源:  时间:

    佛山市宝桦居家具有限公司依据国务院《征信业管理条例》、《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向佛山国弘信用管理有限公司进行了企业立信认证申报,经过佛山国弘信用一个多月对该公司信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》评定。

    佛山市宝桦居家具有限公司获得“A级立信单位”荣誉称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

    佛山市宝桦居家具有限公司成立于2014年。是一家专注服务于别墅、豪宅、酒店、会所、样板房、售楼部的全屋高端定制品牌公司。宝桦居拥有一批年轻富有想象力的设计师,他们有着从事各种场景设计的丰富经验。木工师手艺专业熟练,90%有着10年及以上从业经验。管理队伍均由中、高职称的建筑师、工程师组成,他们有着丰富的科学化管理及实施经验,能够为各类家居工程提供可行定制及技术方案,完全按照用户的构想,完美演绎梦想之家。

    诚信是多元化社会组织以及政府之间建立互信关系的基石,也是现代经济活动中的一种资源,诚信有利于吸引投资,有利于增强客户合作信心,有利于产品销售和市场开拓,更有利于迅速达成市场合作。佛山市宝桦居家具有限公司将坚持奉行“用户至上、品质为本、创新引领、诚信负责”的核心理念,打造公众信得过、企业口碑好的高新技术企业。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com