当前位置:首页> 诚信中国万里行

岫玉文化基金会荣获“ AAA 级立信单位”称号

来源:  时间:

   岫玉文化基金会为响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,2019年9月1日向国信通(北京)信用管理有限公司进行了企业立信认证申报,经过国信通信用公司对该机构信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和核实之后,由国信通信用公司最终审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/TCCIS3600-2015信用信息采集标准》认证,荣获“AAA级立信单位”称号,并纳入全国公共信用信息公示系统在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。


   岫玉文化基金会是由英国政府批准在伦敦成立的一家以推动全球玉文化、经济、教育和经贸交流与合作、独立、无党派的国际性非盈利机构。与全球有关政府部门、文化机构、科教机构、经贸企业、社团组织等各级单位及各界人士建立起广泛而友好的合作关系,特别是在玉文化交流、文化金融方面演了重要的角色。

   基金会致力于支持、赞助全球各项岫玉国际友好交流活动,并组织承办国际间的艺术、和教育交流活动。通过这些活动,加深世界对玉文化的交流和沟通,推动世界人民的互相了解和玉石文化全球化的发展。

   诚信是多元化社会组织以及政府之间建立互信关系的基石,也是现代经济活动中的一种资源,也是玉文化传承的重要内涵,此次基金会顺利通过中华人民共和国信用行业标准《XB/TCCIS3600-2015信用信息采集标准》审核,纳入社会公共信用信息公示系统在全国联网公示,有利于中国市场的开拓,更有利于迅速达成市场合作。岫玉文化基金会始终坚持价值和文化理念,致力于打造一个国际文化交流平台,发挥推动世界岫玉文化交流的深远意义。

 

 



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com