当前位置:首页> 诚信中国万里行

广东鑫镁超硬材料有限公司荣获“国家一级立信单位”称号

来源:  时间:

    广东鑫镁超硬材料有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向佛山国弘信用管理有限公司进行了企业立信认证申报,经过佛山国弘信用对该公司信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司依据中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》进行最终的审核评定。

    广东鑫镁超硬材料有限公司荣获“一级立信单位”称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

    广东鑫镁超硬材料有限公司位于广东省江门市鹤山市,鑫镁基于卓越的科研技术和生产实力,经过二十年的努力,产品涵盖了粉末冶金、超硬材料、机械、科研、军工、等若干行业和领域。鑫镁的经营理念为质量是生命,用户是上帝,诚信经营,科技创新,互惠共赢;企业价值观为服务好每一位客户,成就每一位员工;企业愿景为成就百年企业,做行业领航标。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。广东鑫镁超硬材料有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com