当前位置:首页> 诚信中国万里行

佛山尚之水净水科技有限公司荣获“AAA级立信单位”称号

来源:  时间:

    佛山尚之水净水科技有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向佛山国弘信用管理有限公司进行了企业立信认证申报,经过佛山国弘信用一个多月对该公司信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息的采集和现场核实之后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

    佛山尚之水净水科技有限公司获得“AAA级立信单位”称号,并纳入全国公共信用信息公示系统和广东省公共信用信息公示系统(社会信用监督共享平台)在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

    佛山尚之水净水科技有限公司位于中国制造业重镇广东佛山,是一家专业从事家用净水设备和工业水处理行业的高新技术企业。尚之水是中国净水设备协会、广东省净水设备协会会员,广东省家电商会、广东省橱柜业商会会员,慧聪家电网战略合作伙伴。

    尚之水系列家用净水设备以反渗透技术、超滤技术为核心,反渗透净水机、超滤净水器、净饮机、商用净水机、终端机、前置过滤器、滤芯、配件等产品一应俱全。尚之水将秉承“求精、创新、务实、诚信”的企业精神,坚定“品质,品牌,良心企业”的核心价值观,努力向全世界输出最优质的净水设备和最先进的净水技术。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。佛山尚之水净水科技有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com