当前位置:首页> 诚信中国万里行

东莞市高洁洗衣服务有限公司荣获“AAA级信用企业”称号

来源:  时间:

    东莞市高洁洗衣服务有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向东莞国信信用管理有限公司进行了企业信用评价申报,经过东莞国信信用管理有限公司对该公司管理信息、信用基本信息、公众评价信息、法律声明信息、金融信息、公共信用信息和现场核实信息全面审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCS2900—2015企业信用评价体系标准》评定。

    东莞市高洁洗衣服务有限公司荣获“AAA级信用企业”荣誉称号,并纳入广东企业信用信息管理平台、东莞企业信用信息管理平台(社会信用监督共享平台)在全省联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

    东莞市高洁洗衣服务有限公司位于东莞市石龙镇绿化东路62号,成立于1998年。公司主营干、湿洗时装、银行、酒店地毯、家居床上用品及高档奢侈品清洗护理服务,是目前东莞地区规模化的大型衣物洗涤加工基地。另外东莞市高洁洗衣服务有限公司洗衣厂房建在石龙镇与园洲镇交界,建筑面积2000多平方米,地理位置便利。

    东莞市高洁洗衣服务有限公司工厂和门市的洗涤和工艺流程在行业中处于领先水平,采用计算机网络系统管理,网络遍布东莞市各镇区,建立良好的系统化投诉处理机制,及时为客户解决服务及质量问题。高洁洗衣具备洗衣车间和为它服务的辅助用房,拥有大型进口的洗涤设备,引进了现代化的洗涤和整理设备73台,在东莞地区首家引进自动化生产线。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。东莞市高洁洗衣服务有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com