当前位置:首页> 诚信中国万里行

佛山市金钜伦五金文具有限公司荣获“AAA级立信单位”称号

来源:  时间:

    佛山市金钜伦五金文具有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向佛山国弘信用管理有限公司进行了信用立信申报,经过佛山国弘信用管理有限公司对该公司信用基本信息等信息的采集、整理和现场核实后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

    佛山市金钜伦五金文具有限公司荣获“AAA级立信单位”称号,并纳入广东企业信用信息管理平台(社会信用监督共享平台)在全省联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

    佛山市金钜伦五金文具有限公司诞生于佛山市丹灶镇,2007年从手工作坊开始历经10多年的发展,拥有占地面积约3万平方米的现代化生产基地。金钜伦主要生产快劳夹、圈夹、弹力夹、订书机、订书针等五金办公文具。

    诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。佛山市金钜伦五金文具有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com