当前位置:首页> 诚信中国万里行

东莞市德瑞康成健康管理有限公司荣获“广东省信用承诺企业”称号

来源:  时间:

  东莞市德瑞康成健康管理有限公司响应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向东莞国信信用管理有限公司进行了信用承诺企业申报,经过东莞国信信用管理有限公司对该企业信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息等信用信息的采集、整理和现场核实后,由广东省评价机构广东国天信用评价有限公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范》认证。

  东莞市德瑞康成健康管理有限公司荣获“广东省信用承诺企业”称号,并纳入广东企业信用信息管理平台、东莞企业信用信息管理平台(社会信用监督共享平台)在全省联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。

   东莞市德瑞康成健康管理有限公司(简称“德瑞健康”)成立于2018年,坐落于东莞市石龙镇,是一家国内领先的健康管理服务运营商。

   公司通过与达安达瑞医学检验所致力于为大众提供疾病易感基因检测、药物代谢基因检测、天赋基因检测、肿瘤分子诊断、细胞治疗、个人生物信息等健康状况检测、疾病预防和诊断服务。针对个人基因检测报告,提供健康管理方案、重大疾病干预方案、个人健康保险方案、细胞治疗、私人国内外高端医疗的定制服务。

   公司为用户提供智能健康硬件软件的技术服务支撑,为有健康管理系统需求的用户提供健康管理云服务平台。德瑞健康秉承着“以科技和服务护佑健康人生”的企业愿景,致力于通过“平台+硬件+服务”的全闭环生态模式为用户、家庭、企业、机构提供一站式健康管理解决方案。

   诚信文化是推动企业前进的源动力,在企业这种多元文化的组织结构中,以人为本的诚信文化是一个重要的组成部分,只有加强以人为本诚信文化的建设,才能在企业中真正树立诚信理念,增强客户合作信心,加快市场合作,为企业赢得可持续发展的格局。东莞市德瑞康成健康管理有限公司将坚持诚信文化的核心理念,打造守承诺、讲信用的诚信企业。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com