当前位置:首页> 诚信中国万里行

河北凝点文化传媒有限公司与北京立方盒教育 首钢工学院影视教学基地签署合作协议

来源:  时间:

    为落实国家加强职业教育有关政策,探索多渠道的办学招生模式,2019年8月8日,河北凝点文化传媒有限公司与北京立方盒教育首钢工学院影视教学基地签署合作协议,双方在整合资源开展河北衡水成人教育专科、本科学历+技能+高薪的招生工作,包括合作办分校、职业技能培训、影视媒体制作等方面达成共识。北京立方盒教育首钢工学院影视教学基地副校长陈雷,教务主任李亚萍,山东金菩提影视文化传播有限公司董事长金蕊,河北凝点文化传媒有限公司执行总裁郑晓可、中社社会工作发展基金会军魂基金秘书长张小兵共同参加了签约仪式。

    凝点文化传媒与立方盒科技联手合作以视频内容输出为核心业务;与首钢工学院计算机与媒体艺术学院立方盒影视后期制作实训中心常年合作为该专业提供各种就业岗位同时为教学课程提供社会实践项目;于此同时输送再继续教育生源为影视与媒体艺术传播行业打造全能人才。此次协议的签署标志双方正式成为了亲密合作伙伴,期望以此为契机不断推进校企合作。在更广阔的领域实现合作共赢,开启携手奋进的新篇章。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com