当前位置:首页> 诚信中国万里行

天津食源堂电子商务有限公司荣获“ AAA 级信用企业”等殊荣

来源:  时间:

  2019年7月5日,天津食源堂电子商务有限公司依据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定建立了信用档案,并向第三方信用服务机构国信通(北京)信用管理有限公司进行了企业信用评价申报,经过国信通信用公司对该企业信用基本信息、经营管理信息、公共信用信息、金融贷款信息、法律声明信息、公众评价信息等信用信息的采集、整理和现场核实后,由国信通信用公司进行最终的审核评估,并通过中华人民共和国信用行业标准《XB/TCCS2900-2015 企业信用评价标准》,天津食源堂电子商务有限公司荣获“AAA 级信用企业”、“AAA 级信用电子商务经营者”称号,公司总经理李星星先生获得“中国诚信企业家”荣誉。并纳入社会公共信用信息公示系统在全国联网公示,供社会监督、个人及消费者免费查询。


  天津食源堂电子商务有限公司是一家定位于互联网+建康健康服务型公司。旗下有直营公司4家,分别位于北京,天津,山西,山东,同时合作单位有8家,分别位于中国其他省份。公司通过专业化、平台化、数据化、品牌化为公司的运营理念。同时借助于互联网+大数据进行全网,全媒体推广。公司于2019年独立研发的(APP糖小宁)客户端,进行产品销售服务。同时传递更科学的健康生活理念帮助亚健康人群进行合理安排科学的膳食营养。

  为了更好的服务客户更好的传递好正确的价值理念。2014年公司与世界500强企业正大集团及正大制药集团旗下天津正大珍吾堂食品股份有限公司达成战略合作关系。公司完全借助正大集团强大的产品研发团队,以及科学的健康理论,来以此提升为客户服务的专业性,至此公司拥有了完全属于自身专属的品牌:正大膳食源。以及其他正大最优质的产品代理销售权,目前拥有产品数量达到了12种品类。截至目前累计销售额达到了3.5亿。未来公司将继续坚持“踏实、拼搏、责任”的企业精神。以诚信、共赢、开创为经营理念。以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为企业的生存根本。

  诚信是多元化社会组织以及政府之间建立互信关系的基石,也是现代经济活动中的一种资源,诚信有利于吸引投资,有利于增强客户合作信心,有利于产品销售和市场开拓,更有利于迅速达成市场合作。天津食源堂电子商务有限公司始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,以提高国人身体素质,改善国人健康保健意识为使命!继续坚定国家健康“2030”的政策号召,为全国人民的健康继续做出我们应有的贡献。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com