当前位置:首页> 诚信中国万里行

“中国大健康产业诚信示范企业”公布

来源:  时间:

日前由消费日报主办的“2019中国大健康产业诚信发展论坛暨大健康行业诚信自律倡议行动”在京成功举办,论坛期间公布了2019“中国大健康产业诚信示范企业”,塑优美集团、天乐集团、美年大健康、新稀宝等榜上有名,绿A成功入选“中国大健康产业诚信示范企业”。

作为关系国计民生的大健康产业,一些不法商家夸大功效、虚假宣传、违规营销等问题,频频暴露在公众面前,触动公众敏感神经,究其根源是诚信缺失的问题。年初,国家市场监督管理总局联合其他12部门在全国范围内集中开展联合整治“保健”市场乱象百日行动,旨在营造稳定健康、诚信公平的市场环境。如何重塑行业诚信体质和推动行业涅槃发展,成为大健康产业亟待解决的问题,也是本次大会举办的初衷和使命。

绿A见证了中国保健食品行业起起伏伏的发展历程。绿A生物副总经理洪涛表示,诚信就是大健康企业发展的生命线,绿A自成立以来,在产品鱼龙混杂、行业信任危机并存的市场环境下,22年始终如一的过硬产品品牌和真挚的服务赢得了广大消费者的信任,逐步成长为深受消费者信赖的行业金字招牌,这得益于企业发展的过程中自始至终保持着诚信经营的初心。据了解,绿A依托程海湖天然独特地域优势,投资建设目前世界上较大规模的天然螺旋藻养殖基地以及微藻研发中心,全球近50%的螺旋藻粉都产自这里。

(经济日报 记者:沈慧 责编:胡达闻)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com