当前位置:首页> 诚信中国万里行

航盛电子荣获“广东省诚信示范企业”称号

来源:  时间:

宝安日报讯(记者 杨文静)近日,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的第25届广东省企业家活动日大会在广州白云国际会议中心举行,广东省各地各行业的企业家代表以及新闻媒体共900余人参加了活动日。

会议表彰了为广东经济社会发展作出突出贡献的优秀企业家和企业,深圳市航盛电子股份有限公司荣获“广东省诚信示范企业”荣誉称号。

广东省诚信示范企业由广东省企业家联合会、广东省企业家协会联合评定,自2005年始每年评选一批“广东省诚信示范企业”,以表彰重信践诺的诚信企业典范。自2012年起,航盛电子已连续七年荣获该荣誉称号。

诚实守信是航盛电子一向坚守的核心价值观。航盛电子成立25年来,秉承以客户为中心的服务理念,不断提升产品质量,打造良性供应链合作关系,坚持重合同、守信用,持续多年为新老客户、供应商和社会提供优良的产品和服务,赢得了广泛赞誉和信赖。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com