当前位置:首页> 财经

携手新时代,筑梦新未来---北京城市合伙人签约仪式隆重举行

来源:  时间:

  追求真善美!共享名特优!携手新时代,筑梦新未来!

  在中国贸促会商业委员会的指导下,由名特优万店互联北京科技有限公司推出的《中国名特优商品专卖店工程》正式启动了。


  2019年12月31日,《中国名特优商品专卖店建设工程》城市合伙人(北京市)在北京中国红街举行签约仪式


名特优万店互联(北京)科技有限公司邹叶董事长出席签约仪式

  《专卖店工程》以国家《名特优商品评价标准》为依据,以“只卖好货,只卖真货”为核心,旨在联合全国六百万家中小商超,实现全国各地随处都能买到名特优产品的宏伟目标。


  《专卖店工程》以“促进大众创业,增加就业岗位”为宗旨,以“打造名特优万店互联,共享名特优万亿盛宴”为方向,构建创业就业一体化生态体系,以城市合伙人共享加盟的方式,打造全民创业新平台,投资小、收益高、轻松赚钱的商业模式,为大众创业带来一劳永逸的创业机会。

  《专卖店工程》采用最新智能的运营方式,全面融合供应链、社交链、区块链,轻松打造中小商超智慧门店,确保蓝海商机、独具优势,保证合伙人一次投入,永久收获。

  《专卖店工程》重点展开三项工作:

  开店,在全国范围内,选择符合条件的的中小商超,作为名特优商品的定点销售单位,签约合作。

  铺货,为入选的中小商超供应保好保真的名特优商品,组织售卖。

  APP应用软件,开启名特优商品线下线上的互动模式,依靠“电商平台获客快,活动丰富轻松赚”的特点,协助中小商超增加盈利手段多赚钱,依托大数据精准营销,增加顾客黏性,扩大经济收益。

  《专卖店工程》由专业的金融、资本、营销团队共同合作打造,以体验营销、先尝后买的售卖场景,增加消费者购物的真情实感。同时以共享、共赢、协同发展的思路和独具特色的商业模式,首先在全国筛选2000家条件优越的中小商超,采用控股加盟的形式,集中引导现金流、做大现金流,五年内联合上市,实现与合伙人共享上市红利的美好愿景。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com