当前位置:首页> 财经

开展“大干一百天、决战四季度”专项行动

来源:  时间:

脱贫攻坚工作已进入决战决胜全面收官的关键阶段,鹤壁市山城区紧盯年度目标不动摇,持续巩固好省专项督查巡查取得的工作成果,扭住“精准”不松劲,对标问题补短板,推进工作提质增效。扎实开展“大干一百天、决战四季度”专项行动,拧紧螺丝、上紧发条、奋力冲刺,以决战决胜的状态和干劲,一件一件抓到位、落到底,为明年圆满收官打好基础、做足准备。一要聚焦问题,整改不放松,进一步补短板、强弱项、提质量、上水平,全力以赴做好脱贫摘帽各项工作;已经摘帽的贫困村要保持干劲不松、工作不断、机制不变,二要严格落实“四个不摘”要求,持续巩固提升。进一步补短板、强弱项、提质量、上水平,全力以赴做好脱贫摘帽各项工作。三要落实保障政策不停歇,高质量实现“两不愁三保障”目标,抓好各项扶贫政策的精准落地,防止在政策已经全覆盖的状态下出现个别地方、个别领域不落实的漏洞。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com