当前位置:首页> 财经

脱贫攻坚争朝夕 瞄准靶向再发力

来源:  时间:

11月25日,鹤壁市山城区在多功能会议室召开脱贫攻坚调度会,会议传达了市、区主要领导脱贫攻坚工作要求,并对近期入户存在问题进行了再强调、再安排、再部署。要求帮扶责任人入户要高质量开展工作,切实做到“机、表、户”三对照,有效解决账实不符问题。


会议指出,在非常时期要采取非常举措,保持战时状态,确保各项工作统筹推进。帮扶责任人要练就入户拉家常的本领,将专业术语转化成老百姓听得懂的家常话,提高交流沟通效果,发现问题立行立改,扎实开展好“三清零”工作。

会议强调,当前脱贫攻坚到了最吃劲的时候,全省上下尽在明争暗赛,今年考核标准更高,要求更严,形势更加严峻,工作要以质量做保证,经得起检验。要认真贯彻落实省、市、区脱贫攻坚工作会议精神,以过硬的办法,超常的措施,扎实推进脱贫攻坚各项工作的落实。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com