当前位置:首页> 财经

一场爱心捐赠活动,让鹤壁市山城区第九小学这些孩子们很开心!

来源:  时间:

“今天收到这些图书和学习用品特别开心,也很感谢老师对我们的关爱,我今后一定好好学习,让自己将来有更多的能力去帮助他人。”收到捐赠的图书后,鹤壁市山城区第九小学六年级三班的学生孙艺涵脸上洋溢着幸福的笑容。


为倡导关爱儿童理念,让贫困家庭的儿童在学习和生活上得到帮助,共建和谐校园。山城区第九小学携手区青少年学生校外活动中心开展了“圆梦蒲公英 爱在春天”关爱贫困儿童爱心捐赠活动。


活动现场,山城区青少年学生校外活动中心向第九小学43名贫困学生发放了43套学习用品及860本课外图书。随后,受助学生为山城区青少年学生校外活动中心的全体人员献上了一首《感恩的心》,以此感谢他们的爱心善举。


“看到孩子们开心的样子,我们也很高兴,通过这次活动,为孩子们带来宝贵的精神财富,就想让他们健康成长快乐成长。” 山城区青少年学生校外活动中心主任李雪琴表示,下一步青少年校外活动中心,还将组织开展一系列读书活动,帮助少年儿童特别是贫困儿童培养读书兴趣,形成重视阅读、热爱阅读、享受阅读的浓厚氛围。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com