当前位置:首页> 财经

三举措促驻村帮扶工作提质增效

来源:  时间:

鹤壁市山城区为打赢脱贫攻坚战,推动单位包村干部包户和驻村第一书记工作提质增效,结合当前任务要求,在深入调研、综合分析的基础上,以强化驻村工作队员日常管理为切入点,从坚定信念、强化学习、严肃纪律三个方面着手,推动驻村帮扶工作提质增效。

一是认清形势,坚定信念,切实增强打好脱贫攻坚战的信心和决心。要充分认识驻村帮扶重要性,主动担当作为;要牢记驻村工作职责任务,忠诚履职尽责;要正确把握当前主要矛盾,敢于克难攻坚。

二是强化学习,提升素质,切实掌握精准扶贫的政策和方法 。要转变思想,转换角色;要找准定位,发挥实效;要掌握方法,积极作为;要党建引领,建强组织。

三是严肃纪律,树好形象,真正打造一支“永远不走的工作队”。要严守纪律,坚守岗位;要转变作风,担当有为;要廉洁自律,坚守底线,扎扎实实做好驻村各项工作,向向群众交出一份满意的答卷。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com