当前位置:首页> 财经

2019“谁是青海拉面王”活动 组委会宣传组走访益海嘉里

来源:  时间:


双方进行了深入细致的座谈

10月16日上午,2019“谁是青海拉面王”活动组委会宣传组受邀走访了世界500强益海嘉里粮油食品工业有限公司东莞工厂。


座谈会上大家就青海拉面经济展开热烈讨论

在东莞益海嘉里粮油食品工业有限公司负责人的陪同下进行了参观,并就拉面食材的安全、生产技术、营销推广等相关问题与采访组做了座谈。座谈会上双方展开了深入细致的沟通与交流,益海嘉里表示,对此次活动充分肯定并将给予大力支持。


东莞益海嘉里粮油食品工业有限公司总经理 房洪强

益海嘉里是世界500强企业,在东莞有两家企业,分别是东莞益海嘉里粮油食品工业有限公司和丰益油脂科技(东莞)有限公司。东莞益海嘉里粮油食品工业有限公司2008年12月份投产,坐落于麻涌镇新沙工业园,投资总额7600万美元,占地总面积约10万平方米,是一家以面粉、大米和面条生产和贸易为主的新型工业企业。旗下品牌有金龙鱼、元宝、香纳兰等;入选东莞市“倍增计划”企业,连续7年获得“倍增计划”企业称号。

益海嘉里拉面专用粉在青海拉面店拥有一定的市场占有率,深受青海拉面人的称赞和好评。(杨晓峰/图 杨文曌/文) 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com