当前位置:首页> 财经

牵手两岸 聚才上海--商品追溯为台资企业品牌赋能再立新功

来源:  时间:

2019831日,由上海台办、台协会大力支持的上海首家面对以致力於在海峽兩岸企业发展,人才聚集,謀求合作共贏的牵才网络平台于八月三十一日在上海启动。参加本次启动大会的领导及嘉宾有:两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推进小组主任李伟、航空业协会专家委员会副主任汪光弟、宝山区台办主任吴华朗、全国商品追溯信息查验平台上海中心主任蒋毅及上海市台协常务副会长李崇章、副会长连泰瑞、江锡毅、吴以珍、台湾(香港)台商联谊促进会会长张福美,上海机场集团市场总监袁顺周、上海市工商联文化商会秘书长杨滨旗等领导嘉宾共60余人共同见证了,牵才网与全国商品可追溯信息查验平台上海中心就牵才网络平台落户的台资企业产品就商品追溯应用达成战略合作。

全国商品可追溯信息查验平台上海中心主任蒋毅表示:商品追溯的本质简单讲就是信息对称和品牌提升,一是可以满足消费者的知情权,同时传递的是打造放心消费的营商环境;二是作为监管部门处理和解决纠纷的依据,三是企业自身加强内外部的管理,不断提升产品牌品质的重要手段;这次携手牵才网的目的是帮助支持在大陆的台资企业从产品质量认证到追溯的一体化品牌建设,从而保护消费者利益,树立参加商品追溯企业的良好形象,保护企业品牌,促进企业健康发展。"传递信任,放心消费"作为全国商品可追溯信息查验平台追溯宗旨,实现商品全程可追溯,让消费者放心购买,为企业品牌发展保驾护航,助力打造企业知名品牌,为消费升级贡献力量!

牵才网负责人魏华女士表示:“全国商品可追溯信息查验平台上海中心将帮助在牵才网上落户的各类企业,尤其是台资企业在提升品牌知名度,打造诚信品牌,提高消费者对企业的信任度,让消费者放心购买、放心使用,结合企业的自身先进的营销理念和独有的运作模式,力争成为在中国的领先品牌”。

牵才网作为在上海落户的具有台湾特定文化内涵及台商企业文化的专业网站,努力聚集大陆台企、吸纳台湾大学生到大陆就业,吸引大陆人才,对接企业服务,该网站为台湾大学生提供免费培训和就业指导,依托政府的扶持政策,提供政策、法律、劳动就业、创业等咨询。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com