当前位置:首页> 财经

“赋能 赢在2019”道骐润滑油新疆地区品牌推介会成功举办

来源:  时间:

赋能 赢在2019——中秋节前夕,道骐润滑油新疆地区品牌推介会在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市隆重举办。道骐润滑油品牌创始人、总经理王硕先生;道骐润滑油联合创始人、营销总监李先尧先生;道骐润滑油西北大区经理罗宗乐先生;道骐润滑油乌鲁木齐合伙人刘总团队以及来自新疆地区的终端客户齐聚乌鲁木齐,成功举办了道骐润滑油品牌推介会。

1.webp.jpg

新疆维吾尔自治区地处亚洲地理中心,周边与8个国家接壤,这里也是丝绸之路经济带核心区。同时,也是中国西北重要的物流、商贸、金融中心。

3.webp.jpg

道骐润滑油新疆地区合伙人刘总  致欢迎词

道骐润滑油品牌创始人王硕先生说:“今天道骐润滑油在新疆维吾尔自治区举办品牌推介会,为道骐润滑油与更多新疆客户搭建了一个增进互通,推进合作的平台。今后道骐润滑油将更加积极地协同各方优势资源,拓宽新疆地区市场领域,让更多新疆消费者用上高品质,高性价比的润滑油产品。道骐润滑油也是河南省重点扶持品牌,润滑油新势力,行业排头兵,肩负着国人制造,知名品牌的使命,我们坚信携手刘总团队使道骐润滑油在短时间内成为新疆家喻户晓的知名品牌。”

6.webp.jpg

道骐润滑油营销大咖李先尧进行了产品技术特点及实战应用案例分享,凭借多年丰富的工作经验和实战案例,道骐润滑油的产品赢得了现场嘉宾的高度认可。

7.webp.jpg

道骐润滑油新疆地区品牌推介会成功举办,将是道骐产品与新疆汽车售后从业者深度合作的开始。

10.webp.jpg

未来,道骐润滑油将持续发挥“好产品+好营销”的创新模式,为新疆地区车主提供更适合的润滑油产品。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com