当前位置:首页> 财经

2019第四届唐山南湖国际车展10月23日-27日耀世登场

来源:  时间:

2019年10月23日-27日,本届车展是由中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会唐山市委员会、百瑞国际会展集团有限公司共同主办;浩特瑞(唐山)展览有限公司承办。

 

作为唐山车市风向标,唐山南湖国际车展历经三届传承和沉淀,已成为唐山地区最具影响力的品牌车展。车展人不忘初心,为各大汽车厂家和消费者搭建了一座坚实的销购桥梁。

规模持续升级,新能源现新姿

本届唐山南湖国际车展规模将再度升级,计划展会展期共计5天,启用唐山南湖国际会展中心3个展馆、1个室外展场的活动区域,展出总面积达2.5万平米,展会规模刷新记录。包括传统合资、自主、进口、豪车及新能源等5大展区,多达60多个品牌、500多款车辆将在车展亮相,全面满足市民不同的购车需求。

 

唐山南湖国际车展自创立以来,一直以推动行业发展为己任,近年新能源汽车蓬勃发展,将成为未来的汽车发展的主流,唐山南湖国际车展为此将重点规划新能源汽车板块,力邀北汽、上汽、一汽、广汽、东风等汽车集团的新能源车型重磅加盟,为新能源汽车展示、销售拓宽渠道,为唐山经济可持续发展贡献一份力量。

专属购车政策,精彩活动吸睛

作为唐山地区重量级车展,各汽车厂方对唐山南湖国际车展的重视程度不言而喻。车展又恰逢黄金10月汽车销售旺季,各大汽车厂商必将使出促销杀手锏,用车展专属政策在狂热的车市中占得一席。

 

此外,各大展台的车模走秀、劲歌辣舞也将轮番上演,百瑞大舞台也将开展唐山国际超模大赛、唐山电竞大赛、唐山时尚维密秀、COSPLAY狂欢节、唐山最美女司机、挑战唐山好司机等精彩活动,给唐山市民带来一场耳目一新的汽车视听盛宴。

车展黑科技,服务大升级

本届唐山南湖国际车展将以移动互联网大数据为基础,以智能平台为依托,打造以“科技、时尚、钜惠”为主题的全新智能车展,智能便捷的电子票证一扫入场,实时监测现场人流量,保障车展现场秩序。

 

此外,车展将继续邀请专业摄影直播机构团队,实时直播车展现场新车发布、车模走秀、精彩活动盛况,让广大市民身临其境感受唐山南湖国际车展的魅力。

全媒聚焦百家鸣,精准营销助成交

作为唐山地区重要的汽车盛事,唐山南湖国际车展一直以来得到各大媒体的争相报道,车展期间更有上百家国内知名媒体进驻现场,为广大市民、展商提供最新最全的车展信息。

 

本届唐山南湖国际车展将进一步加深与媒体的合作,让车展在全省乃至全国发声,让市民家喻户晓!此外,主办方在营销推广上将全面革新,构建以汽车消费为核心的精准营销体系,并组建专业客服团队倾情邀约,挖掘精准购车人群,促进车展成交。

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com