当前位置:首页> 财经

华夏科创刘东阳:科创价值如何认定是科创板制度的核心之一

来源:  时间:

2019年7月12日,由杭州市工商联、上海证券交易所、杭州市玉皇山南基金小镇管委会联合主办,华夏科创(北京)咨询有限公司、华泰联合证券有限责任公司联合承办的“玉皇山南金融学院——杭州市工商联企业系列培训之科创板专题培训”在杭州玉皇山南基金小镇隆重举行。上交所、券商、创新与估值专家以及杭州当地百余位精准的科创板拟上市企业家齐聚一堂,华夏科创董事刘东阳先生受邀出席并为在场企业家做了科创板企业创新体系打造的主题分享。

1563500556342640.jpg

本次科创板专题培训活动通过上交所、券商、创新与估值等方面的专家分享,让企业家深度了解科创板的各类细则及审核要点,同时对科创板强调的创新性做了系统性的解读,让参会企业家对目前企业现状与科创板标准之间的差距有清晰的认知,并有明确的下一步提升方向,同时为现场企业遇到的诸多问题做精准解答。

1563500573217943.jpg

整场专题培训会不仅让企业家深度了解科创板,更是在以科创板的标准来衡量及了解自己的企业,找到各自企业在科技创新领域及科创板上市方面需要提升的关键点,最终致力于推动杭州市科创企业的科创板上市进程。

1563500588537597.jpg

上海证券交易所发行上市服务中心市场服务区域主任叶安琪为企业家深度解读科创板的设立及细则。

华泰联合证券投资银行部总监彭松林为企业家分享科创板审核要点及过会项目上市经验。

华夏科创董事刘东阳分享企业创新体系构建方法以及企业科创板上市难点问题,着重提出了“科创价值如何认定是科创板制度的核心之一”这一观点。“我们希望服务更多杭州的拟上市公司和独角兽企业。”刘东阳向在座的企业家抛出了橄榄枝,也吸引了不少企业家的青睐。

1563500604788062.jpg

华夏科创为科创而生,是一家以创新为依托,提升企业价值为目标的新型投行,始终致力于企业科技创新及科创板上市辅导工作,成为最值得信赖的科创服务平台。

携手华夏,科创未来!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com